萧白弈

挖坑不填小王子,请多指教。
杂食党。
就没好好写过长篇,全是坑。

【凡等】One kid,One lover(又名 一吻定情)

※小学生文笔。

※年龄操作有,都为大学生。吴学弟和陈学姐。

※ABO。双A。

※OOC属于我,他们属于彼此。

  香烟、醇酒,还有各种信息素混杂在一起的奇怪气味。

  难闻。吴亦凡蹙起眉毛,颇为不耐烦地用手捏了捏眉心。

  早知道就不来参加这场聚会了。他暗自想着,却听周遭人群爆发一阵阵惊叹声。

  吴亦凡的目光落至安利桌面上的绿色酒瓶。

  得,瓶口朝着我。

  始作俑者想都不用想,吴亦凡抬眸瞧向对面乐呵着的陈学冬。

  顶着吴亦凡即将杀人的目光,陈学冬故作讶异地挑了挑眉,笑嘻嘻地开口:“亦凡,你要什么大冒险啊?”

  吴亦凡近乎想翻个大大的白眼,但他忍住了,淡淡开口:“你定。”

  “好样的!”

  人群再次传来惊呼声。

  “行,这酒瓶下次指着的人和亦凡来次沙发咚。”陈学冬以一种暧昧的语调说道,“加吻的那种。”

  “好!”

  “我来转!”一男生率先伸手转动酒瓶。

  众人目光紧紧粘着酒瓶。

  一圈、两圈、半圈、停。

  瓶口指向了一个坐在阴影里的身影。

  坐在那身影旁的男生幸灾乐祸地把人推了出来:“指着你了,伟霆!”

  吴亦凡眯眼瞧过去,在心里忍不住爆了句粗。

  这还带掰弯的?

  被推出来的人赫然是一个男生,一头黑发柔软地贴在头上,黑色发带自后脑绕至额前。他抿着唇,目光微闪,不知道在想什么。

  人群中有失望的嘘声也有幸灾乐祸的叫好声。

  吴亦凡冷冷地瞪了一眼陈学冬,后者无辜地摊手道:“愿赌服输嘛。”

  吴亦凡起身走向那男生,试探着开口:“我是吴亦凡,你是……?”

  “陈伟霆。”那男生——陈伟霆回答他,却因为吴亦凡的身高优势微微仰首看着,双手不自觉插进大衣衣兜,“我…是Alpha。”

  “…我也是。”吴亦凡不太自然地撇开了头,看着陈伟霆这般模样,他竟觉得喉头有些发干。

  “你们叙完旧没,我们手都要酸了。”一个举着手机的男生嬉笑道。

   “对啊!”

  “快点!”其他几个好事的附和着。

  看着陈伟霆渐渐蹙起的眉头,吴亦凡忽的伸手轻拉住他的手,引着人向远离人群的沙发的角落走去。

  “诶!你们这也太不厚道了吧!”有人不满地嚷嚷着。

  吴亦凡回过头呛了他们一句:“你们有规定不准在角落吗?”

  没事。扭过头后吴亦凡在心底安慰自己。我只想借位才到角落里,并不是想……

  想到这里,他又不自觉紧了紧握着陈伟霆的手,一时间心跳得有点快。

  陈伟霆一路上没有多少反应,只是温顺地跟着。

  直到走到沙发面前,两人都有些犹豫。

  这可是两个Alpha。上位者的天性使然,谁也不愿意躺人身下吧?

  吴亦凡带着点安慰意味,暗示性地用手指蹭了蹭陈伟霆的掌心,陈伟霆没法,撇撇嘴面对吴亦凡坐上沙发,仰脸看向他。

  美人在怀,还如此温顺。

  吴亦凡忽然觉得房间里空调的温度是不是有点高了。他有些艰涩地咽了咽唾沫,顺手将外套解开。

  吴亦凡抬腿挤入陈伟霆两膝之间,双手撑着靠背,缓缓欺身向前。

  “一定要亲上才算数啊!”陈学冬坐在原位上,似笑非笑地瞅着两人“好心”提醒道。

  吴亦凡颇为烦躁地回头说:“知道了。就陈婆婆你话多。”

  “噗嗤。”

  吴亦凡回头,却见身下那人弯着眼眸,露出右颊的酒窝和明晃晃的大白牙。

  陈伟霆笑够了,抬首瞧去,只见吴亦凡有些发愣。他抱着一种调戏加不服输的心态伸出双手,轻轻地勾住吴亦凡的脖颈,浅笑着说:“怎么了?”

  吴亦凡怔怔地看着他,总觉得这人眼里像缀上了天上的星辰,否则自己怎么会觉得百看不厌呢?

  ——美人一笑天下到,朝里朝外任卿挑。

  吴亦凡满脑子都是这句诗,根本挥散不去。

  他现在只想狠狠地吻下去。

  亲吻他、标记他,让他彻彻底底属于自己。吴亦凡的欲望在叫嚣。

  清冽的薄荷香开始在房间里弥漫,带着隐隐的烧灼感。

  陈伟霆皱了皱眉,正欲开口:“吴亦凡……”

  剩下的话语湮没于唇齿间。

  柔软的唇瓣、稍显锐利的牙关、灵活的舌头,以及淡淡的酒香。

  吴亦凡觉得自己一定是疯魔了,居然会对一个男生,甚至是一个Alpha这么着迷。

  Alpha标记的本能在叫嚣。

  吴亦凡的手不知何时滑进陈伟霆大衣,紧贴着内里衬衣轻抚腰线,掌心渗出丝丝汗水。陈伟霆的双手也不自觉勾紧了吴亦凡的脖颈。拉近、再拉近。

  酒香开始发散,它和薄荷香巧妙地融合,勾出的热辣气息让一旁的Alpha们都不觉红了脸。

  两人分开时,吴亦凡伸舌舔了舔下唇,眯着眼笑得有几分妖异的意味,陈伟霆则翻了个大大的白眼,随即笑出了声。

  “行了行了。你们那十块钱我给还不行吗?还不用找。”陈学冬装作捂着眼睛的模样慨叹,“回去再搞啊!小年轻的火气怎么这么大。”

  吴亦凡一手拉起陈伟霆,另一手十分自然地环住了他的腰,笑道:“你不说,我们也知道。”

  陈伟霆翘起嘴角,一手勾住吴亦凡脖颈向自己的方向一拉,满意地凑过去到他耳畔轻声说道:“夜还长着呢。”

评论(2)

热度(31)

  1. satoshi萧白弈 转载了此文字